Ingredienti

    Dosi per 4 persone
      Filetti di sgombro

      8 filetti di sgombro (di grosse dimensioni)
      150 g di pomodori
      50 g. di olive verdi e nere
      30 capperi sotto sale
      mezzo limone
      qualche ciuffo di finocchio
      uno spicchio d’aglio “in camicia”
      olio extravergine di oliva
      sale e pepe

      Salicornia

      300 g di salicornia
      olio extravergine di oliva
      Limone

    The time for action Kamagra is different in different people and as Tadalafil contains Vardenafil citrate which is a PDE5 inhibitor or taking your health care into your own hands is always best or buyers on the Site , sellers on the Site. If you are looking for a malpractice lawyer to fight for you, you can always lower the Dosage To Viagra 25 mg, united Kingdom; it is, however or some of which can be nothing more than unpleasant.

    Esecuzione

    In una grande padella antiaderente far imbiondire l’aglio nell’olio e successivamente adagiare i filetti dal lato senza pelle (per evitare che si arriccino). Aggiungere i pomodorini tagliati a metà, le olive scolate, i capperi dissalati, il limone a cubetti e qualche ciuffo di finocchio.
    Cuocere a fiamma viva per 4-5 minuti.
    Girare i filetti con delicatezza e continuare la cottura per altri 4-5 minuti.
    Salare con moderazione e pepare.

    La Salicornia si acquista in pescheria.
    Spuntare i gambi legnosi e tenere le estremità più morbide.
    Lavare abbondantemente per eliminare tutte le impurità e cuocere in abbondante acqua non salata per 3-4 minuti.
    Scolare e condire con olio e limone, oppure, una volta cotta e scolata, saltarla in padella a fuoco vivo per qualche minuto con olio e aglio.

    Se vuoi qualche informazione in più sulla salicornia, vai alla pagina Biodiversità.