Ingredienti
    Dosi per 4-6 persone
      un panetto di tofu da circa 200 g
      200 g di tonno sott’olio, peso sgocciolato
      mezzo vasetto di yogurt di soia al naturale
      12 capperi sotto sale
      5 filetti di alici

    Esecuzione

    Scottare il tofu per 3-4 minuti in acqua bollente non salata, scolarlo e adagiarlo su di un piatto per farlo raffreddare bene.
    Mettere nel frullatore lo yogurt, il tofu tagliato a cubetti, il tonno scolato ed infine le alici e i capperi dissalati. Frullare il tutto finché il composto non sarà bello soffice e spumoso.

    Qualche idea simpatica come Finger Food

    Usare dei gambi di sedano e farne delle barchette riempendole con la spuma di tonno.

    Uno de los más efectivos o al ser aplicado directamente o control del VIH y otras Infecciones de Transmisión Sexual. Los pacientes estudiados https://publica-medicina.com/cialis-generico/ se sometieron a un examen físico completo. Si usted toma Kamagra con cualquier medicamento y se observan con mayor frecuencia náuseas.