Ingredienti
    Dosi per 4 persone
      600 g di petto di pollo intero
      mezza mela gialla
      mezzo scalogno
      3-4 cucchiai di olio extravergine di oliva
      vino bianco
      3 cucchiai da minestra di yogurt di soia
      1 cucchiaio da minestra di pinoli
      2-3 pizzichi di sale
      curry a piacere

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    Esecuzione

    Tagliare il petto di pollo a cubetti (dimensioni come nell’immagine). Nel frattempo far imbiondire nell’olio a fuoco moderato lo scalogno finemente affettato e la mela tagliata a pezzettini, per circa 5 minuti.
    Aggiungere il pollo con i pinoli e farli rosolare delicatamente, quindi il vino bianco. Quando quest’ultimo sarà evaporato aggiungere il sale e il curry e successivamente lo yogurt.
    Mescolare delicatamente e proseguire la cottura, a fuoco moderato, per altri 10-15 minuti.
    Questo piatto è squisito accompagnato con della marmellata di mirtilli senza zucchero e si abbina bene con quasi tutti i tipi di vegetali come carote, piselli, peperoni brasati, oppure con ogni qualità riso.