Loading...
Archive: settembre 2015
  • Vellutata di zucca

    Ingredienti Dosi per 4-6 persone 1 zucca preferibilmente della varietà Delica di 1,5 Kg 2 patate di medie dimensioni 1,2 L di acqua (ma può variare in base alla consistenza che gli vogliamo dare) sale marino integrale, quanto basta una striscia di scorza di limone olio extravergine di oliva Esecuzione Lavare e togliere la buccia…

    Continua a leggere

  • Fichi con noci mandorle e cioccolato

    Ingredienti Dosi per 4 persone 12 fichi cioccolato fondente a piacere 16 mandorle pelate 16 noci Esecuzione Pelare e tagliare a metà i fichi e cospargerli con scaglie di mandorle, cioccolato e pezzetti di noci. Il fico è un frutto molto ricco di principi nutritivi preziosi, ma è anche molto zuccherino. Pertanto, per evitare bruschi…

    Continua a leggere