Loading...
Archive: luglio 2015
  • Riso Venere con mandorle e scorza di limone

    Ingredienti Dosi per 4 persone 320 g di riso Venere 16 mandorle pelate scorza grattugiata di 1 limone olio extra vergine di oliva e sale Esecuzione Bollire il riso in abbondante acqua salata per 30-40 minuti, scolarlo e condirlo con olio extravergine di oliva, mandorle tritate grossolanamente e scorza di limone. Questo riso è ottimo…

    Continua a leggere

  • Spadellata di quinoa con verdure

    Ingredienti Dosi per 4 persone 200 g di quinoa 600 g di acqua o brodo vegetale 1 peperone rosso 1 peperone giallo 250 g di piselli 2 zucchine 2 carote 5-6 foglie di basilico olio extra vergine di oliva quanto basta sale quanto basta gherigli di noci a piacere Esecuzione Lavare e scolare la quinoa,…

    Continua a leggere