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Archive: luglio 2015
  • Riso Venere con mandorle e scorza di limone

    Ingredienti Dosi per 4 persone 320 g di riso Venere 16 mandorle pelate scorza grattugiata di 1 limone olio extra vergine di oliva e sale Esecuzione Bollire il riso in abbondante acqua salata per 30-40 minuti, scolarlo e condirlo con olio extravergine di oliva, mandorle tritate grossolanamente e scorza di limone. Questo riso è ottimo…

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  • Insalata di riso con provola affumicata e melone

    Ingredienti Dosi per 4 persone 320 g di riso parboiled 200 g di provola affumicata mezzo melone sodo e dolce 4-5 ciuffi di basilico olio extra vergine di oliva sale e pepe Esecuzione Cuocere il riso in abbondante acqua salata per circa 18 minuti, scolarlo e raffreddarlo sotto un getto di acqua corrente fredda per…

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  • Spadellata di quinoa con verdure

    Ingredienti Dosi per 4 persone 200 g di quinoa 600 g di acqua o brodo vegetale 1 peperone rosso 1 peperone giallo 250 g di piselli 2 zucchine 2 carote 5-6 foglie di basilico olio extra vergine di oliva quanto basta sale quanto basta gherigli di noci a piacere Esecuzione Lavare e scolare la quinoa,…

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  • Crespelle di grano saraceno

    Ingredienti Dosi per 3-4 crespelle 1 uovo 2 cucchiai di farina di grano saraceno 120 mL di acqua 1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva 1 pizzico di sale fino Esecuzione Mescolare la farina con metà dell’acqua, aggiungere l’uovo, versare l’acqua rimasta, continuare a mescolare, aggiungere l’olio ed infine il sale. Per la cottura…

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